Медовый Спас

Ливнем света небосвод лучится.
Манит разнотравья аромат.
Спас медовый в нашу дверь стучится.
Август щедро украшает сад

Сочными и спелыми плодами,
Словно к празднику, готовит дар.
Медными зеркальными боками
На столе искрится самовар.

Сладкий мед, земное яство рая
Кладезь свойств целительных таит,
Запахом цветов родного края
Он притягивает, как магнит.

Пробуй благодати золотистой!
Каждой капли солнечный кристалл
Лета, улетающего птицей,
Силу и тепло в себя вобрал!

В день Святой желаю всем здоровья,
Радости, Духовной Красоты!
Души пусть наполнятся Любовью,
Как нектаром нежные цветы!

Пусть прогонит осени ненастье
Звездопадный август озорной
Янтарем горя, пусть льется счастье
В нашу жизнь медовою рекой!
                Т.Сорогина
 С МЕДОВЫМ СПАСОМ , ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Ливень света в Вашу душу, Танечка, за такие чудесные, обворожительные, светоносные стихи и добрые пожелания! С глубокой симпатией!

Валентина Пейль   20.08.2019 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,дорогая Валентина! С ароматными,вкусными августовскими Святыми праздниками Вас!

Татьяна Сорогина   20.08.2019 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.