Моя Звезда

  (Песня-шансон)

   Спешу к тебе,я поздней ночью как всегда...
Спешу я к той - мне о которой не забыть...
   * Ты как звезда - как та звезда....
Что в небе видешь,и мерцанье - не забыть.
   ** Ты как звезда, как та звезда...
Что в небе видешь,и мерцанье - не забыть.

    Воспоминанья греют душу, сердце жжёт,
А город прежний всё шумит - живёт народ...
  * В нём есть звезда - моя звезда,
И образ твой как прежде манит и зовёт...
  **В нём есть звезда - моя звезда,
И образ твой как прежде манит и зовёт.

   ^Где тебя искать-
Как тебя искать-
Знаю я давно-
Что тебе сказать...
   Девушке с глазами - словно небо...
Нежной и Прекрасной - как Всегда!
   ..........................
  Дверь открываю - ты меня конечно ждёшь...
Твой взгляд с порога - сразу как-то не пойму...
    *Стоит звезда - моя звезда,
В улыбке страсть - и я опять её хочу....
    ** Стоит звезда - моя звезда,
  В улыбке страсть - и я опять её хочу.

   Улыбкой солнечной меня сразила вновь,
В плену твоём безоговорочно тону...
   * Со мной звезда - моя звезда,
     На ушко ласково слова тебе шепчу...
   **Со мной звезда - моя звезда,
     На ушко ласково слова тебе шепчу.

  ^Незачем спешить-
Незачем звонить-
Ты со мной сейчас-
Вновь обнять - Любить...
   Девушку с глазами - словно небо...
Ласковая - нежная Моя...
   ^ Незачем спешить-
Незачем звонить-
Ты со мной сейчас-
Вновь обнять - Любить...
   Девушку с глазами - словно небо.
Ласковая - нежная Моя...
      Ласковая - нежная - Моя.
        Ласковая - нежная Моя!

.........................................


Рецензии