синоним

я тяну к тебе ладони
как озябший путник к печке
ты любви моей синоним
и восторг сиамской течки

извиваюсь кошкой страстной
на полу реву ночами
перебраться в вашу касту
я мечтаю мой начальник

и кричу я от восторга
если ты шалишь стихами
так недалеко до морга
выйти мне вперед ногами...


Рецензии