Ритм любви

Слепым я стал в мгновенье чуда,
Ты ослепила в миг меня,
Я не желаю больше блуда,
Одно желаю - лишь тебя.

Хочу с тобою быть, принцесса,
В любви безгранной утопать,
Прекраснейшая баронесса,
Такой, как ты, уж нее сыскать.

А раньше и не знал о чувстве,
Что дремлет в глубине души,
Ты пробудила даже в пульсе -
Ритм наигранной любви.


Рецензии