По-своему

Всегда ты помнишь обо мне,
Чего-нибудь для чая купишь.
А я, как мальчик во дворе
Дарю тебе свой наглый кукиш.
Я виноват, я грубоват,
Стал человеком недостойным!
А ты, вдруг,
Скажешь невпопад,
Что я влюблён в тебя,
По-своему...


Рецензии