Стою в лиловом платье

Стою в лиловом платье,
Смотрю в твои глаза,
Хочу поцеловать я,
А целовать нельзя.

Людей вокруг так много,
На улице светло,
Стесняюсь я немного,
На сердце весело.

И вот приходит вечер,
И звёздочки зажглись,
Ты обними за плечи,
И нежно улыбнись.

Сомлею я от счастья,
Ввысь улетит Душа.
Нам не страшны ненастья,
И жизнь так хороша.

Когда любовь приходит:
Природа вся в цвету,
Какое время года?
Понять я не могу...

Весна любовью правит,
И летом, и зимой,
И от тоски избавит,
Когда ты здесь, со мной.

Поют повсюду птицы,
Приветствуя любовь,
Вечерние зарницы -
Ночь наступает вновь.

А мы с тобою вместе,
Уж, много добрых лет,
И будем петь, как прежде,
Любовный наш сонет.

         14.08.2019 г.    21:31


Рецензии
Какие красивые стихи! Как песня! Счастья и радости вам двоим!
С теплом,

Евгения Краснова   21.02.2020 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Женечка! И Вам - счастья и удачи!

Людмила Бусарнова   21.02.2020 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.