Пусть красивые девочки пляшут! - Аккорды!

ПУСТЬ КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ ПЛЯШУТ!
(Памяти Вилли Токарева...)

Пусть красивые девочки пляшут!
Пусть братва отдыхает от тем...
Нас сегодня за доллар не свяжут,
Не закроют за кипишь измен...

В кон прошли не одни коридоры,
Оставаясь как прежде в своём...
Ах, оставьте же для прочих укоры,
Мы для вас как и там не поём...

За роялем сыграют нам Мурку,
Вспомним Вилли и тот Балаган...
Алешковский, спасибо! Окурку,
Их, на бис! ещё наш ресторан...

Пусть красивые девочки пляшут!
Пусть братва отдыхает от тем...
Нас сегодня за рубль не свяжут,
И за два, не сдадут, под размен...


АККОРДЫ: ПУСТЬ КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ ПЛЯШУТ! 

АМ   DМ
Пусть красивые девочки пляшут!
(бабочка)  C
Пусть братва отдыхает от тем...
АМ   DМ
Нас сегодня за доллар не свяжут,
DМ      Е        АМ
Не закроют за кипишь измен...

 


Далее песни которые мы не забыли...


Рецензии
В ШУМНОМ БАЛАГАНЕ * Вилли Токарев *
http://www.youtube.com/watch?v=xloZn81Gnlo

Нн Иванов   14.08.2019 02:50     Заявить о нарушении