Грачи прилетели - конкурс на ЧХА

Акростих по картине А Соврасова "Грачи прилетели"
 Конкурс «Хит-Парад»


Грачиный грай
Рассвет встревожил…
Ах, вы, гулёны –
Чернота!
И вам не терпится,

Похоже,
Родные навестить места.
Истомно лучик потянулся,
Любезно гнёзд грачей коснулся,
Едва смахнул фольгу с воды…
Тень от берёз стекла в следы.
Ещё не очень  горячи 
Ледком объятые лучи…
Идёт весна…  Летят грачи!



 


Рецензии
Она любила розы и он часто ей дарил их ,
со словами : "нет препятствий непреодолимых".
За окном её палаты шёл 19 май ,
если чудес небывает на что тогда уповать ?

Бигден   14.08.2019 20:21     Заявить о нарушении