13. 08

Ты врывался во все мои двери,
Сорвал все замки и цепи.
Залез в самое уютное место и глубоко.

Добавляй в кофе, добавляй в кофе молоко.

На моём фронте сплошные потери.
Пять порций вранья,
Три порции лживых хроник.

Добавляй джин, добавляй джин в тоник.

Про меня уже спела красотка Эми,
Срочно надо в рехаб,
А ты предательски кристально чист.

Добавляй меня, добавляй меня в блэк-лист.


Рецензии