Талант

Не могу найти покоя
Без речей, что так сладки,
Выйдя в сказочное поле
Строки льются из души.

А во всем что окружает,
О родной своей земле
И что душу наполняет,
О красотах на заре.

О любви задетой в сердце
И тревоги что в груди,
Распахнув для музы дверцу
Говорю ей: "Заходи".

Не одна она со мною,
Их со мною целый рой.
Жизнью я живу ночною,
Возглавляет она строй.

Ночь с подружками гуляет,
В ней красот не сможешь счесть,
Полумесяц зажигает,
Звезды посылают весть.

Я люблю потоки эти
Нежности и красоты,
Что имеется на свете,
Безупречные черты.

Я стихами излагаю
Ощущения души,
Их по свету проливаю,
Голос мне твердит: "Пиши".

Мне открылись горизонты,
Занавес туманный пал,
Расшумелись в небе грозы,
Мне талант Бог даровал.


Рецензии