Вещая ночь

Лунная магия,
вещая ночь,
небо глядит в глаза.
Я этой бездны - приёмная дочь,
не повернуть назад.

Полночь притихла,
пространство, как сон,
звёзды рисуют путь.
Сердце и космос звучат в унисон,
время крылом взмахнуть.

Ветер под кожей срывается прочь,
чувства влекут вперёд.
Я этой магии -
лунная дочь,
вечность меня зовёт. 


Рецензии