Старость

    Тебя я старость принимаю,
    С морщинами и сединой.
    Лишь об одном я умоляю,
    Чтоб разум был всегда со мной.
    Чтобы не стать другим обузой,
    Чтоб каждый день-благославлять.
    И под крылом любимой Музы,
    Стихи писать,писать,писать.


    14.08 19г
   


Рецензии