Надменность

Надменность страсти таила,
Искушениям подвержена,
Дерзостью поражена,
Возомнила:
Повелительница мира!

Взор ослеплён,
Разум потемнел,
Покорила,
Завоевала всех!
Победа!

Суд свершился!
Безмолвный и суровый,
В АД привела дорога...

    13 августа 2019.


Рецензии