Вечер...

Вечер, луна, светят звезды...
Ночь по планете бредёт.
Луч поднебесного солнца
Ветер тихонько крадёт.

Слышатся где-то свирели
Ярких, цветных светлячков
И превосходные трели
Нежных, лесных соловьев.

Ночь заполняет пространство,
Пледом укутав дома,
Воском стекает на платье,
Чуть догорая, свеча.

В бликах, снующие по дому,
Вечная тайны печать.
Что-то пригрезится ночью,
Ну, а когда же мечтать...?


Рецензии