Сквозь розовое стекло

Я слышу голос Тишины!
Приятен он и мелодичен.
Устала быть внутри толпы!
Ты в ней, как-будто, обезличен.
Хочу побыть совсем одна,
Без суматохи и движений!
Прилечь в траву, закрыть глаза...
И слушать шелест, ветра пенье.
Хочу лежать на облаках,
Как на перине белоснежной!
И чувства выразить в стихах,
Чтобы струились песней нежной!
Хочу душевной простоты,
А не напыщенности, фарса.
Хочу прозрачной глубины
Всех чувств! И чувственного вальса!
Хочу! Хочу! Не суждено...
Ведь в мире нашем всё так сложно.
Поможет лишь одно стекло!
Купить такое вряд-ли можно...



             ( август 2019 г.)


Рецензии
Так пусть исполнятся желанья!
Надеждам "День..." - напоминанье!..
Творческих успехов,

Олег Николаевич Шишкин   21.03.2020 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марго Шумилина   21.03.2020 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.