От свободного вдоха..

В моей голове одно воображение,
От свободного вдоха, до любовного вторжения.
Привычка оставаться одним, разрушается стуком,
Теперь я раним, любовным укусом.
Молчание сменяется разговорами о тебе,
Отчаяние меняется с поворота к тебе.
В глазах моих можно увидеть многое,
Трепетание души, а так же и многое другое.
Но, самое главное отражается во взгляде!
Любовь измучена, но в прекрасном наряде!


Рецензии