Есть люди-несущие свет

    Есть люди несущие свет,
    Без них в этом мире-темно.
    Они лучом солнца в окно
    приходят.А с ними рассвет.
    И радугу после дождя,
    раскрасят они в одночасье.
    И ты осознаешь-есть Счастье,
    И всё в этом мире не зря.
    А ночью на небе огни,
    Тебе зажигают они.
    Те люди,что дарят нам свет,
    Вот так-то,мой друг-поэт.

     14.08.19 г
   


Рецензии