До отбоя

Губин Женька хвалит свой Камышин,
Про Воронеж песенки поёт
Мы "салаги" слушаем,не дышим.
Чем-же хуже Шилово моё.

В"лапах"самодельная гитара
Много в ней чего от корабля
И меня задело это дело
Ведь не хуже Родина моя.

Деды наши воины Коловрата
И не даром на груди кресты
Под Шишевским лесом пятясь задом
Князь Тагай увёл свою орду.

Прошлое нас очень увлекает
Всех героев уж не перечесть
Мы про них напели под гитару,
Но уже отбой,пора знать честь.
 
       p/s

Шишевский лес 1365г
Ныне с.Нармушадь Шиловского района
Ряз.Обл.
Источник Александр Кондрашов том-1,
Георгиевские Кавалеры Евпатия Коловрата.
Научное издание.

         ***


Рецензии