Из парадоксов неадекватного мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕАДЕКВАТНОГО МИРА…"
Исследования науки обогнали духовное развитие. У нас есть управляемые ракеты и неуправляемые люди.
(Мартин Лютер Кинг)

Мой ответ:
Неадекватный мир штурмует абсолютно все рекорды –
Законы чести, милосердия и благородности поправ,
Мы забываем про Божественность "венцов природы",
Искусственному интеллекту человечность всю отдав!..


Рецензии