теперь он их проводник!

Не искал я подтверждений.
Я давно от них устал.
Всех религий извращения
Интернет в себя вобрал.

Но сегодня, те обманы
Подсветили мне свечой.
Я как в дьявольские планы
Заглянул через плечо.

Сломлен сгиб семейной скрепы.
Им без нас придётся спеть.
И теперь, кто были слЕпы
Могут больше не прозреть.

Хитро скраден доступ к сердцу
И не видит их ни кто.
То, как дьявол в каждой дверце
Крутит им своё кино.

Всё готово. Нужно время.
Все уже под властью «клик».
Больше нет препятствий зверю.
Теперь он их проводник.


Рецензии