Любовь соткана из роз

Если он не судьба твоя,
В этой жизни пути разошлись,
Ты спокойно уйди и тогда,
В его сторону не гляди!
Что твоё ,то придёт к тебе,
Ведь любовь соткана из роз...
Ну, ни в этой жизни, в другой,
Все равно он будет с тобой!
Вы на разном отрезке времён,
Что века для любви- ерунда!
Вы куёте фундамент свой,
Что бы встретится навсегда!
Для чего тебе пыль дорог?
Для чего тебе запах роз?
Что бы слиться с своей душой
И на путь свой выйти большой!
И рассыпаны в тысячи звёзд
Все сердца по дороге одной,
И экскурсия по векам
Заставляет играть с собой.
Что такое тысяча лет
Для души что стремится любить?
Пазлы сложатся....
А пока - будем в сердце любововь хранить!

6.8.2019.


Рецензии