Давай мы в Рай спешить не будем

Давай мы в Рай спешить не будем
И поживем еще чуть-чуть.
И помечтаем ,и поблудим,
В душе оставим жизни муть.
Тут на земле пускай и горше,
Живя в березовых краях,
Нам не нужны ни Вольво,Порше,
Любовь нужна нам Бог твоя.


Рецензии