Исцеление

Здравствуй, Отче! Я пришла
К Соломонову столбу*.
Вот, подбиты два крыла, -
Исцели свою рабу.

Бог, прости меня за страх,
И за мелочность души.
Гнев, тоску стираю в прах, -
Я молюсь Тебе в тиши...

Боже, дай мне многих лет,
Благоденствия, любви,
Снежность зим и знойность лет,
Все печали отзови!

Мне бы ясность да покой
По земле идти легко...
От беды меня укрой,
Унеси боль далеко.

Станет сердцу хорошо
Без забот и без оков!
Я, нарЯженная в шелк,
Жду чудес на день Покров.


.........................................


Весть: владыки облаков
Растворили мглу мольбой, -
Мой спаситель — Дух Христов,
Вновь прикрыл меня собой...




Соломонов столб* - колонна перед воротами храма царя Соломона. Олицетворяет мудрость, духовное, психическое просветление. Символизирует божественную природу человека.


Рецензии
так писать не каждый може...
видно правит мыслью Боже ...

Юрий Первый   21.11.2020 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.