Именно об этом я и говорю!

представился, с моей точки зрения, идеальный вариант!

а моя дочь посмеялась и сказала:" Мама! Ты о чём?? Этот - "идеальный вариант! У меня мог быть ещё года три назад!"

постарели!!

а для меня- это мог бы быть САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!


Рецензии