Пешеход

А что я мог а я ведь мог
Одна табличка и всего
Могла спасти а может жизнь
В ней только надо написать
Сначала стой потом крути
Своей ты головою
Не надо на пролом идти
Не надо рисковать судьбою
Ты чью то жизнь можешь толкнуть
В токую пропасть нет не надо
Ты головою покрути
А может слева может справа
Ведь жизнь одна и ты упрямый


Рецензии