В День явления иконы

Лагерь исправительный...
                "Родина" название.
В падеже винительном
                Ване  наказание.
Русских нет в России?
                Только  Ra-Си-яне!
Незачем мессия
                дуракам и пьяне.
Бричка до Казани
                доползёт по рельсам.
Приговор без казни-
                0:3 от  Уэльса!
Сирию-сирийцам,
                а...америкосам- штаты!
Лицу оппозиции-
                с Гиркиным дебаты!
Ящеры в Лох-Нессе,
                а в Тибете- йети.
ВВП   навесил
                лапшу нашим детям.
На уши    поставим
                курдов и евреев,
Вешай или вешайся-
                всё равно не верим!

                21.07.2017г.


Рецензии