Скрытность от ничего

Пошла,запнулась и упала,
Вдруг закружилась голова.
Куда-то вдруг любовь пропала,
Возможно это лишь слова..

На вздохе боль по телу ходит,
Из носа кровь вдруг потекла.
Здоровой быть хотела вроде,
Но к нездоровью подошла.

Сама себе сказала надо,
Там может скрыто что сейчас.
Из ничего уходит радость,
Которая была у нас.


Рецензии