В садах коралловых

           В садах коралловых,
           Среди Богемных Башен,
           Я плыл дельфинчиком-
           Спасителем морей.
           Там Посейдон с трезубцем,
           Покровитель моря,
           Летел в квадриге
           Красных ряженых коней.

           Плутишка он,
           Подводный царь-владыка,
           Таких богатств себе
           Не глядя отхватил-
           Построил он себе
           Из золота хоромы,
           Свою корону
           Изумрудами покрыл.

           Он жемчугами дома
           Выстелил себе дорожку,
           Одежду царскую
           Свою осеребрил,
           И щедрым жестом
           Всех своих морских соседей
           На званый пир
           К себе гулять он пригласил.

                2авг.- 16дек. 2002г.
                (15сол.д.)  (1сол.д.))   
               



 
               


Рецензии