Акростих и сонет

Акростих зашифрую в сонете,
Кликну мышкой знакомый портал.
Разместившись на этой планете,
Он собратом стихам моим стал.

Сколько их совершенно различных,
Тесно связанных общей судьбой -
Индивидуумов  поэтичных,
Харизмичных и  просто с искрой.

Исключительно редкий по форме,
Самоцвет –  вдохновение  творца -
Однозначно, пропишется в томик
На странице поэта Тельца.

Если краски стихов освежит новый штрих,
То получит признание сонет-акростих.


Рецензии