Ловкий Сеня

Мягкой поступью,своей
,в тишине -сквозь ночь.
Крадучись идёт,к своей
кроватке,сон вкушая,
без остатка,котик .

Он за день,устал,
покуда,за мышами бегал.
Молоко,уж в миске,выпил.

Утром рано,встанет он,
и пойдёт,опять на двор,
грызунов искать.

К ночи,снова.
Тихо ,к дому,
крадучись придёт.
Вот,такой работник,котик.
Бело-серый, мышелов.
А,зовут,его, Сеня.


Рецензии