Клёв на заре

Снова поёт нам с тобой соловей,
Этот эльф
Беспечальный,
Снова заря оставляет в траве
Белый шлейф
Свой венчальный,

И проплывает фаты кисея
По воде...
Вот досада...
Нет, не смогу проводить я тебя
До эдемского
Сада.

В космосе капельки из хрусталя -
Наши звёзды -
Повисли,
Блёснами в омут сорвались, шаля,
Словно слёзы
И мысли,

В это мгновенье, при ясной Луне
Я заметил
С обрыва,
Как, золотая, клюёт в глубине
Их волшебная
Рыба...


Рецензии
Эта рыба - быль осознаний, но не боль она наших желаний!
И позвольте сбыться мечтаньям! "Это яви совет!" - пишут Тани...

Татьяна Хакина   07.09.2019 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.