Как рождаются афоризмы

Мне один человек сказал: «имея остатки порядочности, должен признаться, что я женат...»
Я хорошенько над этим подумала и решила: «имея остатки порядочности можно расчитывать только на остатки уважения».

2009 год


Рецензии