Пианист

Мой один знакомый пианист,
По ночам, всегда работал в ресторане.
Был конечно на руку не чист,
Если рубль заваляется в кармане.

Но играл он, всё же от души,
Мы всегда его играть на бис просили.
Как всегда, работал за гроши,
И мы все его повадки изучили.

Утром, отправлялся он домой,
Полежать,совсем немного на диване.
Только с вечереет,сразу в бой,
Чтоб деньжатами разжиться в ресторане.

Но вчера, впервые не пришёл,
Зрители домой уж стали собираться.
Может новый ресторан нашёл,
Там он снова сможет в волю оторваться.

Я не давно новость услыхал,
В городе о ней писали,все газеты.
Пианист на зоне выступал,
Там, другой народ, заказывал банкеты.


Рецензии
Спасибо Мариночка за стихотворение, с интересом и удовольствием прочитала... Пианист неслабый оказался👍😘🙂

Елена Бреева   15.07.2020 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.