Посмотри, вот горы прожитых лет, о Всевышний

Посмотри, вот горы прожитых лет, о Всевышний?
Как много всё годных ещё сует здесь на свалке.
Пара годков была б мне не лишней.
Дай возьму вязанку, другую... нет? Так тебе жалко?!


***


Рецензии