С медовым спасом!

Природный феномен - ешь, не болей,
Вкусный и сладкий сближает друзей.
С чашечкой чая блинчик в меду -
Завтрак как будто на цветочном балу.
Будто заплечные парочка крыл
Несли над поляной, аромат где застыл.


Рецензии