Там, где ветер гуляет

Там, где ветер гуляет в обнимку с цветами,
Там, где клены шумят над речною волной,
Там, где рожь золотая разлилась полями,
Я иду по дороге любуясь тобой.
 
Аромат свежих трав облаками вдыхаю,
Пью церковные звоны на ранней заре,
Лебединою песней над лесом взлетаю,
Посвящая стихи свои только тебе.
 
Сладкий дым деревень растянулся до края.
Слышен крик журавлей в голубой вышине.
Растворяется утро на крыльях тумана,
Обнажая красу твою в летнем окне.
 
Там, где солнце лучами на крышах играет,
Где березы пролились хрустальной слезой.
Там родился я в русской  прозрачной рубахе,
Покрещенный твоей родниковой водой.


Рецензии