Полет

Холодная мгла ушла в некуда
Солнца лучи осветили рассвет
Я отвернусь, уже навсегда
В том, что я здесь, теперь смысла нет
Что мне лучи? Что мне тепло?
Вены болят от прошлых ножей
Жить еще день? Уже все равно
Чувства не станут сегодня свежей.
Капля за каплей уйду в пустоту
Рваное сердце не станет стучать
Я не хочу, я не смогу,
Я ухожу, но я буду скучать.
Гладкое небо помнить во сне,
Птицы полет в его синеве
Буду хранить в густой тишине,
Память стерев лишь о себе.
Черная мгла подарит покой
Легкость внутри и снаружи меня
Голос подскажет: Для веры закрой,
Спрячь свои мысли, в душе их любя.
Ты улетаешь в далекий полет
Нежный свет звезд согреет тебя
В вечность, где время превращается в лед,
В ночь, где не будет больше огня.
Странные звуки появятся вновь
Я буду с ними теперь заодно
Я все познала. Осталась любовь…
Я бы нашла. Но уже все равно!


Рецензии