Это просто я и ты

Это просто я и ты.
И всего лишь на подоконнике стоят мои любимые цветы,
Которые мне подарил ты.

Ты подарил мне первый поцелуй,
И безумную любовь.
В мой мозг уже не поступает кровь.
Так целуй меня. Целуй.

Целуй сильнее, целуй дольше.
Время, проведённое с тобой мне не забыть, уж точно.
Но, дальше - больше.
Я это знаю точно.

Я люблю тебя до дрожи.
Я люблю тебя даже там, глубоко под кожей.
И вкус твоих губ на моих губах,
Хочу запомнить я его навсегда.
Ты за пару дней стал мне всех дороже.
Ты - моя личная зависимость и даже больше.


Рецензии