3 новости х на 2 истины - стишок

1)  Когда подсели почки,поздно пить "Нарзан",
      И,всё равно, Я С ПИВА ПЕРЕШЁЛ НА ВОДУ.
2)  "Кремлевские" не любят "Приамурских партизан".
3)  А  Удальцов  Серега вышел на "свободу".

          Уже дискуссия идёт о "Первом  Дне",
          Который проживёт страна без Путина.
          Корнеева дилемма "комар-муха-паутина",
          Как правило,кончается в говне.

          Для мухи-это вовсе не несчастье,
          Комар напьётся крови человечьей,
          И я приму посильное участие
          В противоборстве духа с плотью вечном.

          Мы за Володю выпьем и закусим*,
          О своей молодости
                перед третьей погрустим.
      4) Что в юности посеешь-
                к старости получишь,
       5) А с молодой женой,вестимо,лучше.
           И в ванне,
                на галере,
                и в ковчеге,
           Когда ещё "гребёшь",
                но рулят "Чук и Гек".**

                *- с Фирсовым.
                **- например,Шойгу.


Рецензии
Понравились ваши размышления, особенно первый катрен.
С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Тамара Новикова 2   06.09.2019 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания и "первый катрен".

Владимир Игнатьев2   07.09.2019 02:30   Заявить о нарушении