Нагляжусь ли когда на тебя

                Лидуше

Нагляжусь ли когда
на тебя,
на тебя ненаглядную,
милую,
как на мать свою
смотрит дитя,
что любовью
его изобилует.
Есть ли сила,
чтоб это могла,
зачеркнуть и забыть
это рвение,
пусть, жизнь –
пытка, порою,
и мгла,
но оставь мне
своё вдохновение…


Рецензии