Почему не поверила

Пережить время долгой разлуки,
А потом и конец - расстование.
Двадцать лет помню я твои руки,
Двадцать лет и одно сострадание.

Я жила переменно с Надеждой,
Остывая в руках ожидания.
Не носить мне на свадьбе одежды,
Мне жених не давал обещания.

Ты лишь раз промелькнувшей звездою,
Моё счастье зажёг с новой силою.
Ты был долгой моею бедою.
Жизнь прекрасная стала постылою.

Разламалась Судьба на кусочки,
Не собрала её, не подклеила.
Скоро будут не вянуть цветочки,
Почему я тебе не поверила?!


Рецензии