НЕ ДЛЯ ТОГО

Пока живёт в сердцах надежда,
Не может мир сгореть дотла,
Ведь состраданье человечность
Ещё пока в умах жива
Что было создано руками
Не может просто сгинуть в тьму

Зачем тогда мы все рождались,
Чтоб всё свалилось в пустоту?
Живя, творя тысячелетья
Мы неустанно шли вперёд
Не для того чтоб сгинуть в вечность
Не для того,не для того

12.11.2016


Рецензии