К тебе мой враг, к тебе мой друг

Все говорят он соткан из тоски,
Всех обычных тонкостей напротив,
И лишь словарь хотелось бы найти,
В последний раз из корок у подножий.

Довольно!
Хватит!
Хвастовство!
Былое можно отпустить!

Я тоже был в низу никем.
И жил осколками внутри.

Так кто сказал, что прочный мир,
Век электронных мертвецов,
Червей экранных, сопляков,
Диванных критиков и слов.

И действий нет, лишь рты да нож,
Все режут мусор на глазах,
И эту правду в макинтош,
Закинет на твои уста.

Он просто хочет жить,
Без навязчивых идей, что пожирает твой недуг.
Дарить любовь и быть добрей.
К тебе мой враг, к тебе мой друг.

 


Рецензии