Посвящается творчеству писателя Мураками

Был голодный Мураками,
Слопал Долли с потрохами,
бедную овечку клона,
и теперь он вне закона.
Бегает в овечьей шкуре,литератор блея,
на лице его испуг,вытянулась шея,
Не спастись ему никак от свирепых клонов,
"Руки вверх!"-кричит ему овцебык в погонах.


Рецензии