ребятушки

Моим недоброжелателям.
Счастья вам, здоровья и добра.
Без шуток. Я давно уже ни с кем не воюю, не соревнуюсь и уж точно никогда не претендовал на ваше (или не своё) место. А посему - забудьте, пожалуйста обо мне. Иначе в погоне за зайцем можете проглядеть как за вами самими погонится медведь. Обнимаю


Ребятушки! Ау! Ау! Ребятушки!
Враги и «небожители» мои!
Неужто вы и впрямь так обосратушки?
Оставьте мысли обо мне свои!

Я знаю, что не каждому по нраву
И правда ваша, что совсем не свят
Но по закону действуйте и праву
В душе моей и так полно заплат

Зачем я вам? Живите своей жизнью
Себе мы всё давно уж доказали
Позвольте мне болеть своей болезнью
Ведь и врачи в палату вас не звали

До вас мне далеко. Умом и статью
А компетенций в вас - не перечесть
Ни к сейфу вашему, ни к креслу и ни к платью
Я не стремился и не буду лезть

Так почему же как бельмо и чирей
Мешаю вам везде, где б ни был я?
Быть может, это просто зависть гирей
Ко дну вас тянет, в колокол звоня?

Ребятушки! Ау! Ау! Ребятушки!
Враги и «небожители» мои!
Есть у меня и «батюшки» и «матушки»
Оставьте мысли обо мне свои!

00:04
14.08.2019
 


Рецензии