Заклинание

Тихим шелестом травы
Криком яростной совы
Мы взываем в этот час
К силам, что сильнее нас
Кости обернутся в плоть,
Чтобы резать и колоть,
Пусть придут сюда все те
Кто таится в темноте
Смертным будите служить,
Наших недругов кровь пить
Слёзы хлынут в эту ночь
Под сияньем мрачных звёзд

31.10.2016
 


Рецензии