Давай, попробуем полетать!

Давай, мы попробуем полетать!

Для это цели, нам надо всего лишь весь груз одежды сорвать и оказаться одной в постеле.

Затем прикосаясь губами друг к другу,  жадно пить всю любовь сполна, не отпускать из объятьях своих всю долгую ночь до утра.

Дальше мы будем пытаться с тобой взлетить на облака, не забывая надеть скафандр, чтобы быть честными до конца.


Рецензии