Собирался я на юг

Пять трусов,пять футболок,плюс шорты,
Плюс носки, бадминтон, полотенце,
Не забыть с коньяком две реторты,
И чего-нибудь (вдруг?!) для потенции.
Очков трое (одни из них-тёмные),
Карты, книжка Алисе, скакалка...
Бла-бла кар ждёт.
                -Приветствуем, вот и мы,
как монголы на битву при Калке,
Подготовлены,взнузданы,собраны.-
-На багажник гитару и шляпы.-
-У меня- баритон,у Ирины-сопрано.-
-Вам до Джубги?   Я еду в Анапу.-

Ровно двадцать,
                в три будем в Ростове,
В Краснодаре-в шесть,
                в восемь- на месте.
Рады  будут   Игнатьеву  Вове
В Джубге,  Поти,  Лоо и... Мацесте.

                16 августа 2017.


Рецензии