Жители

Когда везде взойдет трава,
И мусор спрячется под ней,
Тогда наступит красота
Для местных жителей.

Но есть весной такой момент,
Как только снег растает,
И местный житель возмущен,
И на пикет выходит он,
И власть не уважает.

14.04.2019


Рецензии