Успокойтесь, ветры злые...

Успокойтесь, ветры злые,
Успокойся, дождь с грозой.
Скоро мне сорок четыре,
Рано на покой.

Рано рыть себе могилу,
Рано помирать.
Не стучи, вода, по сливу,
Не скрипи, кровать.

04.08.2019


Рецензии